Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Plus de recettes