Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Tartare de tomates aux herbes
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Cake au chocolat et à la pistache
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
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