Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Poitrine de porc à la cannelle
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Petites verrines de tiramisu aux fruits rouges à la gelée
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Pâtes à la purée de pistache
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