Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Tartare de tomates aux herbes
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Fricassé marin au parfum de passion
- Crème de carottes à la coriandre
- Salade de betteraves au raifort et aux amandes
- Plus de recettes
