Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Effeuillée de morue
- Gaspacho
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Champignons farcis au chèvre frais
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Sauce Roquefort Noix
- Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
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