Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Sauce curry
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Salade de haricots frais aux harengs
- Fromage blanc au miel et aux graines de pavot, parfumé au c
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Poulet relevé aux légumes
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Tartare de tomates aux herbes
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Plus de recettes
