Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Tartelettes aux noix de pécan
- Vinaigrette à l’huile de Colza
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Moules au piment d’Espelette
- Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de ch
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Plus de recettes