Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Rillettes de maquereaux
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Plus de recettes