Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Moules au piment d’Espelette
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Verrine de crevettes aux truffes
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Plus de recettes
