Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d’'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Purée de pommes de terre maison à la sauce champignons et
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Tartare de fraises à l’avocat
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Flan aux miettes de crabes, ciboulette et paprika
- Plus de recettes
