Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Sorbet prune au vinaigre balsamique
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Rillettes de maquereaux aux câpres
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Sauce Roquefort Noix
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Croque-monsieur à la crème de poivrons aux amandes
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