Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Crème glacée à la cardamome
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Salade de haricots blancs
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Carottes glacées
- Carpaccio de magret de canard
- Plus de recettes
