Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Fraises au vinaigre balsamique
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Salade composée au vinaigre de Xérès-orange
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Figues rôties au Balsamique
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Smoothie betterave, concombre et pomme, au vinaigre à la pu
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