Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Sardines marinées aux agrumes
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Tagine de mouton aux artichauts
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Pâtes à la purée de pistache
- Plus de recettes