Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Vinaigrette à l’huile de cacahuète
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Crostinis de chèvre au Pistou
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Plus de recettes