Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Calamars à l’Indienne
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabe
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Rougets poêlés
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
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