Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
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- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelet
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Sablés au parmesan et piment d’Espelette
- Cake d’Halloween
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Tomates farcies aux rillettes de morue
- Pâtes au germe de blé, sauce safran aux poivrons et tomate
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