Risotto aux Légumes Bio - 250 g
Risotto aux Légumes Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, légumes* 6% en proportions variables (courgette*, carotte*, tomate*, poivron*), bouillon végétal* [sel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*], persil*, basilic*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Fenouil au four aux 5 parfums
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Plus de recettes
