Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Rouille pour soupe de poisson
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Fraises marinées aux poivres
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Plus de recettes
