Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Cavatelli à l’italienne
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Sole aux pommes et aux endives
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Sauce verte à l’huile de noisette
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Plus de recettes
