Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Côtes de veau aux câpres
- Couscous marocain
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Vinaigrette aux agrumes
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Plus de recettes