Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Carpaccio de magret de canard
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Poulet à la Provençale
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Crème de carottes à la coriandre
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Plus de recettes