Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Effeuillée de morue
- Salade de lentilles au pistou
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Soufflé de pois cassés
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Sardines marinées aux agrumes
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Plus de recettes