Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Gaspacho
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Gâteau au gingembre
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Plus de recettes