Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Haricots verts au gingembre
- Tarte à la bolognaise et cèpes
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Salade grecque au cumin
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Sardines marinées aux agrumes
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Plus de recettes