Salade de la Mer - 200 g
Salade de la Mer
Ingrédients
Mollusques et crustacés en proportion variable 60% (calamars, petits poulpes, seiches, moules, crevettes), huile d'olive, vinaigre de vin, sel, sucre, persil, ail, correcteur d'acidité : acide citrique.Origine : zone FAO 27, 37, 51, 57, 87.
Peut contenir des traces de : céleri, poissons, sulfites, gluten et dérivés.
Prix
9,20 €
Nos recettes
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Salade frisée aux lardons
- Salade sucrée-salée au miel caroube
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Fricassé marin au parfum de passion
- Salade mélangée à la sauce champignons et truffes
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Plus de recettes