Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Rissoles de pruneaux et coulis de prune
- Rouelle de porc aux cèpes
- Vinaigrette à l’orange
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Poulet aux épices
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Plus de recettes