Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade d’endives au bleu
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Salade de carottes au cumin
- Gâteau à la pistache
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Bruschettas au cabécou
- Plus de recettes