Crème de cèpes et truffe
Crème de cèpes et truffe
Utilisations
À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples.Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Oeufs brouillés aux truffes
- Bouchées d’huîtres à la Bordelaise
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Verrine de crevettes aux truffes
- Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé
- Mélange forestier au beurre de truffe
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Crème de poivrons noisettes aux tomates séchées
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
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