Risotto aux Asperges Bio - 250 g
Risotto aux Asperges Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, sel naturel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*, asperges* 2,8%, oignon*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Tapas de polenta aux cèpes et magret de canard fumé
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Plus de recettes
