Salade de la Mer - 200 g
Salade de la Mer
Ingrédients
Mollusques et crustacés en proportion variable 60% (calamars, petits poulpes, seiches, moules, crevettes), huile d'olive, vinaigre de vin, sel, sucre, persil, ail, correcteur d'acidité : acide citrique.Origine : zone FAO 27, 37, 51, 57, 87.
Peut contenir des traces de : céleri, poissons, sulfites, gluten et dérivés.
Prix
9,20 €
Nos recettes
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Sardines grillées
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Salade frisée aux lardons
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Plus de recettes