Crème de cèpes et truffe
Crème de cèpes et truffe
Utilisations
À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples.Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Cake de polenta au sarrazin aux patates douces
- Sauce Roquefort Noix
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Rougets poêlés
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Champignons farcis au chèvre frais
- Plus de recettes