Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Champignons à l’Orientale
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Langoustines royales Pondichéry
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Haricots verts au gingembre
- Agneau au citron et olives confites
- Magret de canard au chutney poires-gingembre
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Couscous aux Fruits
- Plus de recettes