Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Poulet aux amandes
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Magret de canard au chutney poires-gingembre
- Soupe de légumes au curcuma
- Poulet aux épices
- Haricots verts au gingembre
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Plus de recettes
