Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Haricots verts au gingembre
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Cake au chocolat et à la pistache
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Plus de recettes
