Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Poulet aux amandes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Plus de recettes
