Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Couscous aux Fruits
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Cocktail étonnant au wasabi
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Langoustines royales Pondichéry
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
- Plus de recettes
