Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade de haricots verts à la truffe
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Chili aux calamars
- Salade croquante au parmesan
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Plus de recettes
