Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Haricots verts au gingembre
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Bruschettas à la Michel
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Plus de recettes