Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Canard au basilic et à l’orange
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Plus de recettes