Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Poulet aux épices
- Salade grecque au cumin
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Rouleaux de boeuf farcis aux anchois
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Courgettes au ras el hanout
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Plus de recettes
