Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Cake citron vert à la pistache
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Petit-déjeuner complet
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Plus de recettes