Risotto aux Artichauts Bio - 250 g
Risotto aux Artichauts Bio
Ingrédients
Riz Carnaroli*, bouillon de légumes* [sel marin, extrait de levure, farine de riz* amidon de maïs*, huile dolive vierge extra*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), curcuma*], artichaut* 3%, persil*, ail*.*Produit issu d'agriculture biologique.
Utilisations
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur.
Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,90 €
Nos recettes
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Pâtes aux œufs romarin et à la féta
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Plus de recettes
