Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,90 €
Nos recettes
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Sel et graines de sésame au piment oiseau
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Plus de recettes