Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Poivrons farcis
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Plus de recettes
