Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Tartelettes aux noix de pécan
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Plus de recettes