Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'’absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d’'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Riz au lait à la figue caramélisée
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Plus de recettes
