Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Plus de recettes
