Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Tagine de mouton aux artichauts
- Cavatelli à la sauce pistache
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Canard au basilic et à l’orange
- Carottes glacées
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Bananes au vinaigre balsamique parfumé à l’orange
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Petits pots au chocolat blanc et purée de pistache
- Plus de recettes
