Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Condiment Aigre-doux (Balsamique) Blanc
Ingrédients
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin, vinaigre Balsamique de Modène, antioxydant : disulfite de potassium.Contient sulfites.
Utilisations
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Sauce curry
- Tartines de pavé d’Affinois aux pommes et noix, et au con
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Poisson en gratin
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Bananes au vinaigre balsamique parfumé à l’orange
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Salade verte à la vinaigrette à la réduction balsamique
- Plus de recettes
