Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Salade de chou blanc à la gelée de cumin
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Rougets poêlés
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Trio de champignons farcis
- Bruschettas à la Michel
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Foie gras poêlé au vinaigre à la pulpe de fruit de la pas
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Plus de recettes
