Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Salade de cresson au Comté frit
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Plus de recettes
