Vinaigre de Banyuls
Vinaigre de Banyuls
Utilisations
C'est à l'extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu'est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l'appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.
Prix
6,20 €
Nos recettes
- Canard au basilic et à l’orange
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Salade de concombre aux rillettes de morue
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Canard confit aux truffes
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Côtes de porc aux oignons rouges de Tropéa et vinaigre bal
- Plus de recettes
