Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de pomme
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Pâtes au germe de blé, sauce safran aux poivrons et tomate
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Oeufs brouillés aux truffes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Milk-shake aux fraises et miel caroube
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Salade de haricots blancs
- Plus de recettes
