Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d’'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Travers de porc caramélisés
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Vinaigrette au fromage frais
- Bricks de poires confites au mélange 5 parfums et au miel Ã
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Plus de recettes
