Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d’'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Sorbet prune au vinaigre balsamique
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Figues rôties au Balsamique
- Vinaigrette à l’huile de Colza
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Tarte aux sardines
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
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