Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'’appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'’une typicité propre au terroir basque d’'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'’utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Travers de porc caramélisés
- Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Plus de recettes