Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Tagine de mouton aux artichauts
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Sablés au parmesan et piment d’Espelette
- Plus de recettes
