Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Risotto à la truffe blanche
- Champignons farcis au chèvre frais
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Poivrons farcis
- Crème brulée aux tomates séchées
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la mou
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
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