Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Salade frisée aux lardons
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Filets de daurade aux olives noires
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
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