Sauce Champignons & Truffe d'Été (3%) - 90 g
Sauce Champignons & Truffe d'Été
Utilisations
Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, une sauce, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Prix
7,50 €
Nos recettes
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Langoustines royales Pondichéry
- Mélange forestier au beurre de truffe
- Carottes glacées
- Plus de recettes