Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Salade de lentilles au pistou
- Magret de canard au confit de fraises et balsamique
- Oeufs à la crème de tomates séchées et au fromage
- Pâtes aux cèpes
- Truite à la purée de citron confit
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Vinaigrette aux agrumes
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
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