Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Crème aux épices
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
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