Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Plus de recettes
