Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Poisson en gratin
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Tartines aux huitres fumées
- Plus de recettes
