Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'’absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d’'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Plus de recettes