Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Poitrine de porc à la cannelle
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Plus de recettes
