Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Poitrine de porc à la cannelle
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Cake au miel caroube et noisettes grillées
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Plus de recettes