Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Langoustines royales Pondichéry
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Plus de recettes