Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Plus de recettes
