Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Calamars à l’Indienne
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Fricassé marin au parfum de passion
- Plus de recettes