Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Rouleaux de boeuf farcis aux anchois
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Gâteau à la pistache
- Salade d’endives au bleu
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Cavatelli à l’italienne
- Cake au chocolat et à la pistache
- Plus de recettes