Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Tartare de fraises à l’avocat
- Poisson à la purée de patate douce au piment doux
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Langoustines royales Pondichéry
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Plus de recettes
