Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de lÂ’'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes…. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Salade frisée aux lardons
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné
- Bruschettas au cabécou
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Noix de St Jacques en aumônières
- Plus de recettes
