Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Poivrons farcis
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- St Jacques au miel à la truffe
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Sauté d’agneau à la coriandre et au citron
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Brochettes de légumes à la Provençale, sauce sésame et s
- Rillettes de maquereaux
- Plus de recettes