Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Canard au basilic et à l’orange
- Carottes glacées
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Salade grecque au cumin
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes
