Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de macaronis aux courgettes
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Noix grillées au ras el hanout
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Curry de saumon
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Vinaigrette à l’orange
- Plus de recettes