Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Couscous aux Fruits
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Haricots verts au gingembre
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Brochettes de crevettes au romarin
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Plus de recettes
