Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Brochettes de crevettes au romarin
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Gâteau au gingembre
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Plus de recettes