Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Magret de canard au chutney poires-gingembre
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Soupe de légumes au curcuma
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Poulet aux épices
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Plus de recettes