Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Saumon mariné à l’aneth
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Moules au piment d’Espelette
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Curry froid de crevettes
- Plus de recettes
