Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Plus de recettes